Жить мужикам легко на свете!..

Эдель Вайс
        Жить мужикам легко на свете!
        На это сотни есть причин,
        Одна из них, хочу заметить,
        Что женщин больше, чем мужчин!

        Красивых баб везде - навалом,
        И девок тоже - пруд пруди!
        Одну натешишь до отвала,
        К другой тотчас переходи!

        Ведь женихов им не хватает!
        Какая жизнь - без жениха!
        И девка каждая мечтает
        Хотя б о чуточке греха!..