Молитва на счастье

Мари Край
Тишина полей,
красота земли,
глубина небес,
тишина мечты...
Просто Родина,
просто Русь моя...
Пробегу босиком
по твоим полям.
Пусть растут хлеба,
колосится рожь.
Ты, моя земля,
нам богатство множь!
Будем песни петь,
будем просто жить,
И своей земли
красоту ценить.

Мари К