Что ВАМ

Сергей Владимирович Юсипюк
Что вам, до того погребенным в жизни,
Что и смерть подступиться боится,
До настолько широкой Отчизны,
Что теряются в небе её
Даже птицы?
5 грамм, безудержной свободы капризной,
Ток пронзает сознание как спица,
Ты, олень, иди на работу, как слизни
Оставляй мерзкий след
На Земле вереницей.