Насильно мил не будешь...

Эдель Вайс
             http://www.stihi.ru/2014/04/25/6802


             Насильно мил не будешь,
             Пословица права!
             Зачем меня ты будишь,
             Качая, блин, права?!!

             Про долг супружний бредя,
             Ты плешь проела мне!
             Приятнее медведя
             Мне завалить вдвойне!

             Уймись, к чему все ласки?!
             Оставь меня, молю!
             Неужто хочешь сказки,
             Что я тебя люблю?!!..