Так не похожи

Света Царева
О Боже, как это сложно! До боли, до дрожи,
Мы просто лезем вон из кожи
Доказывая, что мы друг другу не дороже,
Чем каравану пыль дорожная.
Как странно, почему то мы не можем,
Отпустить друг друга, ослабить вожжи,
Я уже как будто обессилена и обезвожена
Да и душа давно моя в ломбард заложена.
О Боже, как это сложно! Любить так сильно, что невозможно
Как будто дозу не вводить тебя подкожно.
Ты знаешь, когда тревожно,
Я снова ищу тебя, на станциях железнодорожных…
Ты без меня запьёшь, наверное, безбожно,
Нам порознь быть нельзя, мы просто безнадежны…
Но Боже!!! Как это сложно… Любить друг друга до боли, до дрожи…
Когда мы мыслим точно противоположно,
Как юг и север- так не похожи!