Матушка земля Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Моё я нарисую древо.
Адам, клянусь, мой-праотец.
Тут рядом с ним, смотрите-Ева!
Украдкой смотрит на венец.
Шестнадцать вверх идёт отростков.
Как будто, плод уж за горой.
Ах да, тут смена сорта просто.

Здесь может, нарисован-Ной?
Есть у меня ещё вопросик.
Моё кто древо порадил?
Левей немного сдвинь ты носик.
Я там ответ в столбце забил.