Бедные медведи

Владимир Ганночка
               Кравчук, охотник именитый,
               Он в прессе это утверждает.
               Что на охоте из укрытий,
               Медведю в ухо попадает.
               Вот потому и нет в помине,
               Медведей от охоты вражьей.
               Убили их на Украине,
               Любители с кравчукским стажем. 

                г. Ялта.27.04.2014г.

                Ганночка В.Д.