Ветер дует, поют птицы

Галина Киргизова
Ветер дует, поют птицы,
Солнце светит в вышине!
Облака плывут по небу,
Снова дождь будет? Вполне!

Небо хмурится, деревья,
Начинают гнуться вновь.
Им, пройдоха, сильный ветер,
Кажет всем свою любовь!

И шурша своей листвою,
Они борются, с судьбой!
Пригибаясь и танцуя,
Вечный танец, жизни свой!

Снова лето, это сказка,
Зеленеет не спеша.
Просыпается природа,
Просто прелесть, хороша!

Все цветет, благоухает,
Распускается, поет.
Это просто вся природа,
Возрождается, живет!

Поют птицы и щебечут,
На траве, роса блестит.
Наступило лето снова,
Жизнь прекрасна, говорит!

  Галина 10.06.2012г.11.16