***

Лейла Рябинина
Сложно быть маленькой девочкой:
Тараканов кормить, мучиться,
Ромашке глупой довериться,
Плакать потом горестно.

Убегать от проблем к сессии
От любви убегать тоже к ней.
А от сессии только повеситься
На верёвке болтаться радостно.

Так за шарики встали ролики
И поехала крыша медленно
И качала качели девочка,
К облакам поднимаясь мысленно