Хочешь бури, дороги, событий и...

Полина Воспетая
И когда нет на небе ни облачка,
Не влечёт его кровь голубая,
И когда не одна хлеба корочка,
Я богатства не вос-при-ни-ма-ю.

Говоришь,что ты беден и немощен,
Что как я тебе не по зубам.
Мне же нажитым кичиться незачем.
Хочешь,я его нищим раздам?

Хочешь бури,дороги,событий и
Новый в поле построить дворец?
Мы бездомны с тобою по наитию,
Но,по логике,Бог наш,Отец,

Поселил нас у неба на краешках.
И когда облака,как рубашки,
Расстелились,мне хочется камешком
Проскользнуть по ним в мир твой домашний.




        (фото из интернета)