Сетевой колониализм

Геннадий Ерошин 3
В режиме социальной суггестии
Я ясно свой конец, как миг, узрел
Узрел суперпозицию  мессии
И ухожу подальше  я от дел.

Обама дал понять –конец России
И Путин прекратил то обсуждать
Он взял пример распятого Мессии
Я  начал президенту сострадать.

Я виноват, что хочется  им  кушать
И офисный  планктон идёт им  в рот
Зачем  мне сострадать, актёров  слушать
Им  не понять простых моих забот...