Спокойной ночи

Алена Равин
Каждый спит под своим одеялом
И видит свои безмятежные сны.
Покой этой ночью получили задаром
Прогулку по небу без суеты.

Каждый в обнимку, но кто-то с подушкой,
А кто-то с собакой лишь делит кровать,
Кто-то с любимым, а кто-то с игрушкой,
Но каждому час наступил отдыхать.

Время укрыло  бархатом ночи,
Звездный ночник погасит огни,
Нам соловьи пели трепетно очень…
Соседи все спят, и ты, Счастье,  усни…