Рядом

Михаилъ Зорин
Соединяет нас  судьба,
А может случай.
Благослови Господь раба.
Ты мой Попутчик.

Благослови меня в пути.
Пути усталом.
С Тобою легче мне идти.
Ты в малом.

Благослови сей бренный путь!
Мне жизнь как чудо.
О, дай  чуть, чуть передохнуть.
Весна повсюду.

Я слышу пенья райских птиц.
Идти мне надо.
И Ангелы склонились ниц.
Ты снова рядом.