Можно, можно, винить Бога,

Вячеслав 8
Можно, можно,винить Бога,
Можно, и винить себя.
За неудачи и невзгоды,
Что преследуют тебя.

Можно видеть только злобу,
Даже в листике простом.
Да и ругаться на погоду,
Что идёшь ты пот дождём.

Спорить, спорить, тоже можно,
Всех винить в своих грехах.
Укрываться, жить безбожно,
Тоже можно не впопад.

Если ты душою болен,
Значит просто ты устал.
Улыбнись простым прохожим,
Только солнышко не спрячь.

Может быть твоя улыбка,
Хоть на миг подарит смех.
И уйдёт простой прохожий,
Улыбаясь всем в ответ.