Стремление душ

Нина Дюбченко
СТРЕМЛЕНИЕ ДУШ В ВЫСОТЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ
И взглядов , невольных, как молнии блеск,
И мысли волнение, как избавление
И чистое тело, принявшее душ.

Что есть человек, в этом мире, скажите
Кто есть человек дух, душа или Бог.
Познайте себя, а потом лишь решите
Кто в мир вам явиться,  однажды, помог.

Всесильное небо иль мама и папа,
А может они вас в себе обрели,
Когда в небесах обитали, когда-то,
Их мысли  на землю вас привели.

Любовь ли рождала ваш дух ваше тело,
А может быть, вы та душа, что во мгле
Сюда на минутку,  сейчас, забежала
И снова служить пошла сатане.

А , может  быть, дух ваш силен и спокоен
Сегодня летает один  среди туч
Любви  и надежде, одной, он покорен
Прекрасен как  Бог он, силен и могуч.