Эх дайте водки мне стакан

Александр Скворцов 2
Эх дайте водки мне стакан
что бы расмеяться
мне директор отпуск дал
можно накиряться

долго ждал я этот день
долго в него верил
вобщем мне трудиться лень
это я проверил.