Кружи меня в вальсе...

Лилия Шиукашвили
Веди меня в танго,
        Кружи меня в вальсе,
Веди меня в жизни,
        Зови меня дальше...
Я только твоею
        останусь навеки,
Пока не сомкнутся
        усталые веки...