Диалог

Светополк Сварогов
– Как грустно этим  вечером …
– С чего?  С чего бы вдруг?!
Взгляни – прекрасных девушек
Полным-полно вокруг!
Вот та – в брючатах беленьких!
Смотри, ну – просто «ах!»!
– А где её честь и Достоинство?
Лишь задница в белых штанах …
… быть может впадаю я в крайности …
– Смотри – сколько счастья в глазах!
– А где её Честь и Достоинство?
Лишь задница в белых штанах…
– Смотри – как ступает легко она!
Как будто парит в облаках!
– А где её Честь и Достоинство?
Лишь задница в белых штанах!
– Как бюст она гордо проносит!
И даже не взглянет на нас!
– А где её Честь и Достоинство?
Лишь задница в белых штанах!
– Взгляни ей хоть вслед … о, несчастный!
Как ветер играет в садах …
– А где её Честь и Достоинство?
Лишь задница в белых штанах …
Ты сам приглядись и подумай,
А то раскричался – ах-ах!,
А что её Честь и Достоинство?! А?!
– Лишь задница в белых штанах …


24.03.1986