Логогриф - 32

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ на этот логогриф,  приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.
 ***
 Тот эрудит, который к концу 2014 года, пришлёт наибольшее количество правильных ответов в раздел "Логогрифы", получит приз - 1111 (одна тысяча сто одиннадцать) баллов.
 ***
 Тот умник или умница, кто к концу 2014 года наберёт наибольшее количество правильных ответов во всех четырёх разделах -"Анаграммы", "Логогрифы", "Метаграммы", "Шарады", получит  приз - 3333 (три тысячи  триста тридцать три)  балла.

 ***


 После 31-ого тура в разделе "Логогрифы" лидирует автор сайта Труляляитраляля.
http://www.stihi.ru/avtor/admarginem

 На его  счету - 7 правильных ответов.

 У Лёли Тайсон и Пенсионария - по 6 правильных ответов
 *****
   Логогриф

В якорь букву вставь - и вот тогда-то
Назови мне этого пирата.
***

Первым правильно ответил
   автор сайта Бодрый Дух. http://www.stihi.ru/avtor/puummailru

        Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


         Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.