Все жвачные - одинаковы?

Владимир Фабрый
Коров жующих видеть нам привычно,
Жуют все те, кто молоко даёт.
Вид у людей совсем не симпатичный
У тех, кто жвачку целый день жуёт.
И кажется, что человек голодный,
Жуёт, не может голод утолить...
Хоть выглядит он внешне благородно,
Но коль жуёт - пора его доить!