метаморфозы

Эколифер
Мужик соседский , Николай
В запое был неделю,
Очухавшись , букет купить ,
Решил супруге Нелле.

К несчастью вспомнил , что она
Предпочитает розы ,
Но жизнь готовит нам свои
Увы , метаморфозы.

Почти от Спилберга сюжет,
Мороз ползет по коже,
Она букетом , от души,
Его лупит по роже.

Они расстались ...
Она - к плите , спасать еду,
Он - к зеркалу , считать занозы,
Теперь он понял , почему
Она так любит розы ...