К Русичам

Светополк Сварогов
Блёвых «истинок» грязный набор нахраписто,
Навязчиво и  нагло суют нам в глаза и уши
Подонки-носители «общеценностей»,
Спеша изгваздать нам Души.

Под лживый визг о раздемократиях и правах
Жрут поспешно, давясь и слюною брызжа,
Красть и гадить спешат, омертвляя Страну,
Видно чуют – конец их всё ближе и ближе…

Видно чуют, как крысы, на смене эпох,
Что заждалась их Бездна без дна!
Чуют твари, что Солнце Росии уж скоро взойдёт,
И начнёт для них Утро их Судного Дня.

И от страха трясясь и с оглядкой скользя по тусовкам крысиным,
Словно Смерть уж косой их скребёт по хребтам –
Оторваться нет сил им от крысиного «счастья» предсмертного пира
Хоть уж саваном смертным получили по безстыжим глазам.

Так и сгинут, Бог даст, эти твари безродной толпы!
Вместе с балом крысиным и жабским их пиром,
Так и сгинет, Бог даст, клан подонков
Вместе с жабско-крысиной мечтой о владении Миром!

Засучив рукава и очистив Пресветлую Русь,
Нам – Сварожьим потомкам, Нам – Руси и  Русинам,
Дел пресветлых работу, как наследство от Предков своих,
Должно в верные руки отдать – только дочери, только сыну!

И наказ наш суровый и мудрый, словно посох в далекий путь,
Мы дадим своим детям и внукам, чтоб от Истины им не свернуть:   
Берегите ж наш Род, нашу Честь, нашу Кровь, чтите Русь за зеницу ока!
И пусть Меч Наш Вам будет опорой Вашей Памяти от Истока!


                30.08.2006