Стихи-пятиминутки

Галина Волуйко
Пишу стихи-пятиминутки:
Прочёл и сразу же - забыл.
Жизнь превратить пытаюсь в шутку-
Писать серьёзное нет сил.

А Вдохновение промчится,
Едва задев своим крылом:
Порою стих мне ночью снится...
Проснуcь - не помню! Вот облом!