Все изменит слово

Искандер Мустафин 2
Напевал фальцетом
Думал не об этом
Просто быть на свете
Я хотел поэтом
А еще хотелось
В руки мне гитару
Жаль что не умею
Чувствую как кару

      ПРИПЕВ:
Все изменит слово
Как ты не пытайся
Вновь оно готово
А ты просто кайся
Что еще так много
Да вокруг плохого
Что тебя толкает
В спину как чужого


Все мои сомненья
Лягут на бумагу
Будит откровенье
Звездную отвагу
И порою нету
Мне совсем покоя
Сердце не обманешь
Ведь оно живое

      ПРИПЕВ:


Строки эти строки
Говорят что муза
Ну а я то знаю
Я ее обуза
Вырываю рифмы
Мысли подгоняю
Ведь без этих мыслей
Быть мне как не знаю

      ПРИПЕВ: