Спешила на свидание она

Вячеслав Петров 41
навеяно картинкой: http://www.stihi.ru/2013/11/26/5737

Она спешила на свиданье и всё боялась опоздать. Ей груди здорово мешали и ритм сбивали, так сказать. И вот "успела", за границей её встречает молодой и приглашает прогуляться, а может и зайти домой. Вначале скромно отказала и дальше было побежала, но призадумалась, вернулась и мило парню улыбнулась. Они вдвоём зашли в кафе и пили кофе в уголке, беседу милую вели. А отдохнувши поднялись и в парк соседний подались.Гуляли допоздна, затем к нему зашла она. Лишь утром вспомнила. Бежала к милому, но по пути к другому вздумалось зайти. (Бес попутал, вот беда).
  Ну и спортсменка-молодушка, любвеобильная подружка, как быстро с милым ты рассталась и в руки незнакомому досталась. Ну ладно! Много лет живите вместе и без бед. Детишек славных вы растите, любите их и берегите.

ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙКАСТ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ СТРАНИЧКИ НА ССЫЛКАХ.