Лень, трусость, ложь

Светополк Сварогов
Лень, трусость, ложь – извечные подруги –
Плывут по жизням человечьим,
Словно струги – борта к бортам …
Плывут по жизням человечьим – всё ломая,
Всё предавая, всё презирая … не разбирая …

Лень, трусость, ложь – извечные подруги …


                29.03.1986