Валентине Рубан

Сергей Мурашко 2
Очень многое тебе я написал,
И при встречах многое сказал,
Но душа по-прежнему стремится
Новыми стихами проявиться.

Знай, моя подруга Валентина,
Речь к тебе настолько будет длинной,
Что измерить жизнью только можно,
Да и после...я скажу, возможно...

Всем своим сознанием, всем сердцем
В душу я твою открою дверцу,
И тебе тем самым, безусловно,
Я хочу понравиться, Петровна!

Поздравляю с новым днём рожденья,
Новое дарю стихотворенье,
Чтобы жизнь тебе по-новому начать,
Сердцем не стареть и не скучать!

Чтобы быт тебе был не помеха,
Дом твой полон радости и смеха.
На душе всегда цветущий май,
Ты друзей почаще вспоминай...

Наслаждайся мягким, чёрным хлебом,
Ярким солнцем, чистым синим небом,
Ну а коль случится в чём промашка,
Положись на помощь от Мурашко!