Случайная встреча

Масленникова Ольга
Он прошел и оглянулся,
Оглянулась вслед и я.
Он лукаво улыбнулся,
Сигарету теребя.
Наши взгляды повстречались
На минуточку в толпе.
Ну и все. А дальше мчались
Он к себе, а я к себе.
Только будто бы цветочек
Вдруг расцвел в душе моей.
Здесь поставим много точек...
Жизнь прекрасна! Все окей!