Компьютерная война

Ирина Камелия
Мы в войну компьютерную играли,
Разбивали клавишей тонкий лед,
Много раз рождались и умирали,
И, сражаясь, стойкие шли вперед.

Мы в экран смотрели, ища ответы,
Позабыв о том, что в окне весна.
Мы спасали честно свою планету
От мохнатых монстров, врагов и зла.

День пройдет, и ночь на дворе настанет,
До утра прервется опять игра.
Мы в войну компьютерную играли,
А в окне реальная жизнь цвела.