Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы!

Светлана Автономова
Уважаемые пассажиры,
Будьте взаимно вежливы…
Напрягите немного жилы,
Увидали уставших ежели.
Уважаемые, как не стыдно
Совесть   не обнаруживать,
Уступать местА  несолидно!
Пусть же голос станет подзуживать,
Уважаемых вас, голос внутренний:
Будьте взаимно вежливы!
В электричке вечерней и  утренней
Увидали уставших ежели.