Вечер долгий

Искандер Мустафин 2
Вечер долгий был я помню
Вечность память и окно
Вновь бокал возьму наполню
Вспомню снова как кино
Где то там  на этих звездах
Смотрят странники небес
Я одним из них был знаю
Ох и зря я в это влез

      ПРИПЕВ:
А последнее что было
Не досталось никому
Было жарко но остыло
Значит быть блин по сему


Уходя опять уходишь
Не простившись не простив
И себя опять находишь
Среди тех кто вечно лжив
Жизнь украдкою дорога
Пронизает небеса
Открывал я в сердце бога
Видел светлые глаза

      ПРИПЕВ:


И еще сказать хотелось
Только я вот промолчал
Не о том все в песне пелось
Не того я в общем ждал
Монологи диалоги
Все продали на корню
Накопив опять тревоги
Небо грешное виню

      ПРИПЕВ: