Депрессивное...

Сергей Беляков-Сибирский
Что наша жизнь? - билет в один конец,
Дорога в никуда под небом звёздным...
Нам времени пожадничал Творец--
Мы понимаем это слишком поздно.

Мелькают дни, сливаются в года,
На сердце нанося рубцы и раны.
Мы очень верим - здесь мы навсегда!
И в пустоту кричим - нам очень рано!

Мы часто слышим - ты ещё вполне!
И начинаем верить в эти бредни...
Но страшно нам с собой наедине,
Ведь каждый день вдруг может стать последним.

Мы не живём, а исполняем роль,
Кто кое-как, а кто-то безупречно.
Всё терпим - горе, радость или боль...
И, как итог - пугающая вечность.