Лев Царь зверей и умереть не может..

Татьяна Ваганова 2
Я не скажу, что мыслил он глобально..Я напишу,что мыслил широко!И все мечты,как корабли взлетали,касаясь неба,очень высоко!Он гордо нёс земли Прикамской знамя,и славил город наш везде где был,он родился и вскормлен был на Каме,и от её истоков силу пил! Со спортом он здоровался на ты,с поэзией бывал накоротке,и можно было часто его встретить,бегущим в межсезонье на легке..Друзей своих,он никогда не забывал,любовь свою,не предал он не разу,и я скажу,что он не выступал,поправши совесть,по властей наказу!он уважал свой идеал людей и к этому всю жизнь свою стремился и очень жаль,что он от нас ушёл,но он в душе на вечно поселился..