Но...

Виктория Оттам
Все не то.
  Я не та,
Ты не тот.
Все прошло.
  Пустота.
  Итог:
Не судьба,
Отцвело давно.
Я не та,
Ты не тот,
Но...

Если б небыло дней
   тех,
Не сказали б мы слов
   в слух,
Я б тебя обняла
   тогда,
Ты прижал бы меня
   к себе.
И была бы тогда я
  той,
Кто пойдет до конца
     за тобой.