Странные вещи

Кузнецова Арина Игоревна
Я люблю полевые цветы,
С этим запахом чудным росы.
Я люблю бывать там же, где ты -
Так мне проще смотреть на  часы.

Я люблю улыбаться тебе,
Не тебе иногда улыбаюсь.
Чтоб ты помнил всегда обо мне,
Я улыбкой твоей увлекаюсь.

Я люблю слушать музыку ветра,
Любишь ты? Если да – то скажи.
Если нет – подожди до рассвета,
И послушай ты звуки воды.

Я люблю любить странные вещи.
Будь улыбка то или же звук.
Я люблю, когда шепчешь ты тише,
С очень робким касанием рук.