Воздух полон ароматов

Людмила Селюкова
Воздух полон ароматов
Буйно реющей сирени.
Им пропитан каждый атом
Дней волнующих, весенних.

Взбудоражены все чувства,
Что, казалось, поутихли,
И опять зовут к безумствам,
Проносясь по сердцу вихрем.

Вновь в нём весело и живо
Кровь взыгравшая трепещет
И, пульсируя игриво,
Новой жизни рукоплещет.