Самолет

Тина Хогсмит
Люди бывают разные,
Плохие, робкие ,важные.
Красивые, Страшные , дерзкие,
Безумные и интересные.
Одни живут в одиночестве,
Другие, лишаясь возможности,
Живут  блистая огнем.
Бегут и Бегут за пророчеством,
Кидаясь  насущным имуществом,
Раскидываясь им вопреки.
Не спят по ночам все думая,
О деньгах, о нравах, о славе,
Роскошную Жизнь придумая,
Они воплощают в жизнь.
Зачем же,зачем мы гонимся,
Иллюзий проводим полет,
И жизнь пробежит и сломится,
Наш ненадежный , простой самолет.