Вышиваю я нежность цветами...

Светлана Аль-Хальди
Вышиваю  я  нежность  цветами,
Золотистым, весенним  ковром
И  вплетаю  добро  чудесами,
Светлый  ангел  с  лиричным  крылом…

Вышиваю  я  нежность  словами,
Таким  бережным, тонким  стежком,
Накрываю  твой  дом  небесами,
Освещаю  твой  путь  огоньком…

Вышиваю  я  нежность  как  сказку,
Лучезарные   нитки  добра,
В  лепестках  неприметную  ласку,
Где   мерцает  в  росинках  вода…

Вышиваю  я  нежность  в  улыбке,
В  уголках  милых, чувственных  губ
И  роняю  любовь  половинке,
Замыкая  добро  в  ценный  круг…

Вышиваю  я  мир  самый  светлый,
Там  горит  золотая  звезда,
Тот   чарующий  образ  портретный,
Что  пленил  мою  суть  навсегда…

Вышиваю  глаза, эти  руки,
Образ  феи  и  Музы  заряд
И  гоню  грусть  безумной   разлуки,
Вечных  мыслей  бойцовский  отряд…

Вышиваю  я  нежность  воздушно,
Небесами  и  лёгкостью  строк,
Ангел  света  влетает  послушно
И  садится  мечтой  на  порог…

Шепчет  тихие  рифмы, молитвы,
Укрывает  волшебным  крылом,
Словно  звуки  чарующей  скрипки,
Где  в  мелодии  дышим  вдвоём…

Наши  руки  касаются  робко,
Космос  шлёт  свой  вселенский  посыл,
Мир  играет  на  скрипке  негромко,
Пока  нежности  луч  не  остыл…