***

Альбина Тими
Как много, раньше,
Было мыслей
И мне хотелось рассказать
О том как чувства
Били искрой
И пламенем горела страсть!
Как много, раньше,
Было чувства,
Мне хотелось совладать
С твоей судьбой
И быть частицей
Твоей души -
Ей обладать!
Как много было в моей жизни.
Всё было связано с тобой.
Пусть небеса меня услышат!
Я буду рядом! Я с тобой!
Как много, раньше,
Было слов...
Теперь, одно желание -
Всегда быть рядом!
Быть с тобой!
Быть твоим сознанием!
Как странно слышать свои мысли,
Но даже мне их не понять.
Я стремлюсь к тебе,
Ты - выше...
Боюсь, тебя мне не догнать...