Прощай

Стой Стороны Зеркала
Не хочу, ни вспоминать, ни думать и ни помнить, оставлю в прошлом все - закрою дверь в тот мир казавшийся возможным, завалю, закидаю с землей сровняю, чтоб не найти, упрячу глубоко и отпущу и отпуская, Тебя  - Тебе, Себя - Себе же возвращаю. Все закончилась эпоха нашего немиросозиданья, немиросотворенья , ни семьи и ни Нас. Нету больше ничего – забыто и зарыто, и топор войны и трубка мира изрублены, развеяны и позабыты. Ты  – там,  Я - здесь. И между нами ничего ни пропасти, ни нити - просто ничего. Махну рукой пока – удачи, счастья в личной и не только, прощай и прощевай, пойду, пора мне в новые эпохи, миропониманья, созерцанья, сотворенья уходить, с другой или с другими, а может одому идти до самой старости своей, прощай не поминай, не вспоминай – забудь, не велека потеха вспоминать,  не велика потребность помнить…