Я патриот славянских народов

Дария Кот
Я патриот славянских народов.
Верю в ту силу, что нам отдана
Золотом славной земли - черноземом.
Жаль, либералам для кражи сдана.

Я патриот славянских народов,
Чьи груди в знаменах и орденах;
За истребление фашистских уродов,
За дух и бесстрашие в русских сердцах!

Я патриот народной культуры,
Что русскую речь сквозь века пронесла.
Спасибо за Пушкина и за Толстого,
За Бунина, Гоголя и Лермонтова.

Я патриот советского флага
И ненавистен мне ваш капитал!
Он разрушает всеобщее благо
И души честнейших людей растоптал.