Блины в вишне...

Владимир Моряк
На завтрак солнце удивилось
К блинам сквозь ветки наклонилось
И с ароматом вишни белой
Ему блинов так захотелось...


А я под сладкую пчёл песню
И что Такие Гости, с честью
Блины в саду Всем предлагаю
Приятного...всего желаю


Рецепт простой, пишу сердечно,
Что с веток чай, сухих конечно
Да с родниковой здесь водицы,
Чтоб на Здоровья Всем напиться...)
           (Ну и блинами насладиться)))



    Фото автора