Про Панду

Екатерина Барышева
Внимание!
Недообнимание Панды может негативно отразиться на состоянии её здоровья!

Панду нужно обнимать -
Это нужно понимать!
Панда - в чёрно-белом цвете:
Не найдёшь милей на свете!

Панда любит грызть бамбук:
Хруст бамбука - сладкий звук!
Есть у Панды брат - Енот,
Он открытки Панде шлёт.