Наши Боги часто играли в покер...

Ирина Камелия
Наши Боги часто играли в покер на давно забытом людьми Олимпе.
Замечали: были мы одиноки, когда жили в этом привычном ритме.
Иногда курили от наших песен, надоевших ссор и ночных дебошей.
Этот мир казался им крайне тесен. Но среди красивых пушистых кошек
Находилась та, что всегда бежала, прижималась носом к моей ладони,
И тогда лишь небо мое вздыхало, и варило кофе в своей короне.
Наши Боги часто играли в карты, пили виски и в облаках купались.
Приходили к ним короли и барды, и на город ливнями проливались
Слезы самых сильных из них героев, посмотревших наши с тобой альбомы.
Переломы старых уже устоев, теоремы, линии, аксиомы -
Всё забыто, вылетел птичьей стаей лишь один из этой безумной гонки...

Наши ссоры временны. Я скучаю, а еще...
хочу от тебя ребенка.