http Alex

Аркадий Квак
Минуты считая пробивалось утро сквозь шторы.
А я все глажу твое фото курсором,
Принимаю аспирин, глотая с водой наши ссоры,
Все в прошлом же и те разговоры,
И те наши сплетни на двоих только были,
Когда мы о всем с тобой позабыли,
Наши сердца по канату ходили.

Было ли это любовью? Отнюдь.
Скажи мне хоть в след что-нибудь,
Ведь без тебя мне так трудно вздохнуть.

Пытаться лепить из горечи радость,
Не падать к ногам твоим, не вызывать дурацкую жалость,
Ну поделом мне все это досталось,
Что похуй тебе, что чувства сломались.


Как жаль что когда-то в любви признавались.