Оставайся хотя бы на пару минут

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Оставайся хотя бы на пару минут.
Вот печенье, ложка, а вот твой чай.
Да, я знаю, наверно, тебя там ждут.
Позвони, напишет – иди, встречай.
А пока ты здесь, расскажи мне все.
Как живется там. Без меня, вдали.
Расскажи, как имя шептал мое,
Когда вместе с нею вы спать легли.
Говори, не бойся, я все пойму.
Я тебе не враг. Я вообще никто.
Я ведь тоже утром уйду к нему,
Размотаю шарф и сниму пальто.
А пока я здесь, не хочу молчать,
Не хочу так просто сидеть в тиши.
Ты тихонько пей свой горячий чай,
Не касаясь нитей моей души.