Антти

Тамара Егорова-Человская
Большой и сильный человек,
Горячий финский парень.
Его ковали словно век
Из стали и морали.

Он образован и умён,
Без спешки, дальновиден.
Одет он просто, не пижон,
Но как он креативен!

Он положительный герой,
Сегодняшнего дня.
И в жизни красною чертой,
Нет жизни без огня!

Огня в крови, в делах, в любви,
Другого нет пути.
Ты хоть помалу, но трави,
Своей мечтой гори!

Он любит яхты, корабли,
Умеет ходить галсом.
Он даже с бурями на ты,
Когда идёт под парусом.

Он патриот своей страны
И финский флаг на мачте
Победоносно он пронёс
Уж ни в одной регате!!!