Гендерное отношение к Музам -

Анна Лексина
Музы
Бывают
Разными –
Прекрасными
И
Бесстрастными,
И в гендерном
отношении
Есть
Бесконечная
Множественность
Воплощения
Вдохновения.




Для иллюстрации использовано изображение Музы Дмитрием Коротченко (без ведома автора, но, надеюсь, с его заочным благословением)