Асэми

Единственная Ева
Айситэру ё!Эта фраза "Я люблю Тебя", произнесенная тобой по японски,меня слегка удивила Изабелла!Ты готовишь сюрприз для меня?И твое такое загадочно-интригующее молчание ,наводило на мысль ,что это так.А когда мы остановились с тобой возле японского ресторана ,я все еще сомневалась.Ты же знаешь ,я не сторонница традиций этой культуры.НО,что бы не огорчать тебя,так и быть,зайдем.
Ресторанчик был небольшой ,но довольно уютный . Украшенный  иероглифами и розовой экибаной. Ветки в вазах и эти розовые тона,казалось оживляли интерьер помещения ,наполняя его необычным теплом . Букеты были повсюду и эта флористика казалась сказочной.Она гармонировала с музыкой ,тихо звучащей и запахами,запахами чая и другими, которых я не знала .Я улыбнулась и посмотрела на тебя Асэми - моя маленькая женская утренняя красота. Сегодня это твое имя потому, что тебе удалось сделать мое утро прекрасным.Я наверно не буду сейчас описывать всю церемонию чаепития в этом удивительном месте.Ты расскажешь о ней сама!Я скажу только  о том  ,что меня поразило больше всего.. Среди всей этой ауры релаксации и гармония ,я запомнила твои тонкие пальчики на краешке чашки.Да, именно пальчики,они казались мне бабочкой в этой удивительной фауне . Бабочкой,которая порхала между ароматом музыки и запахами чая. Порхала с цветка  на цветок,собирая и даря пыльцу, пыльцу нежности..Айситэру ё!Теперь эти слова уже прозвучали из моих уст и я поцеловала тебя мысленно . Асэми ,моя маленькая фея -бабочка...Крошечный человечек дарящий счастье!Нежность души мой ,моя вечно- благоухающая сакура.Спасибо ,что ты есть!ТЫ- Мои глаза в удивительны мир красоты и чувственности..Ты -дарящая и рождающая светлое чувство -Любовь. 

http://www.stihi.ru/2014/04/28/8876
начало (созвучие  в авторском дуэте )