дефицит тепла

Полли Морская
говорят, что односторонняя любовь - болезнь,
а вот взаимная - нарциссизм.
без любви возможна ли жизнь? -
это какой то мистицизм.

а у меня дефицит любви, что равняется дефициту тепла,
это когда то холод, то жара, но ты снова простужен.
это когда недельку болеешь, а потом вроде окрепла,
это когда ты контужен и никому к черту не нужен.

а ведь хочется чтобы кто то грел взглядом,
чувствовать близость, дыхание рядом.
так хочется к кому то возвращаться вновь,
но сейчас в душе лишь нелюбовь.

а у меня дефицит внимания, что равняется невзаимности,
если без скромности, то сейчас нет никакой интимности.
это когда ты открываешься, а тебе говорят, мол "не торопись"
время есть, спешить не нужно, ты пока что остановись.

а ведь в душе так пусто, хочется услышать чье то "скучаю",
но в ответ лишь "все еще впереди, успеешь" получаю.
никто и не думает о том, что у тебя на душе
чем ты болеешь, выздоровела ли уже
 
а у меня дефицит заботы, что равняется пустоте
"кому надо твои реплики о настоящей доброте?"
сиди себе и помалкивай о любви и вечности,
мы все погрязли в лживой бесконечности.